帰り飯
から梅雨かぃっ!
暑い日が続きますね〜。森です
週に一回は食べる、私がこよなく愛する帰り道の食事を紹介します。
日高屋の生姜焼き定食
こいつに何回助けられたでしょうか。
活力の元です
私のフェイバリットな食べ方としては、まず ニンニクを注文します。(無料)
こんなに入れたら2日は臭いそうなくらいな量が入ってくるんですが…
そこは抑えて箸で少しスープに入れます。
そしてブラックペッパーも入れます。
それを程よく堪能した後、ニンニクを生姜焼きの皿についているマヨネーズに混ぜる
おっとここも少量!!
それに肉をつけて平らげます。
途中程よくタレに染みたキャベツを絡めて 肉をペロリ!
もうこれで明日も元気に仕事ができます!!
ちなみにお会計時にもらえる大盛無料券を注文時に渡すと白飯大盛で腹いっぱい食べられます
(* ̄∀ ̄)b